Repas à
La Ferme de Labrot
- Afin de vous faire découvrir nos produits, vous passerez un moment agréable et chaleureux autour d’un repas à la ferme.
Plusieurs menus sont à votre disposition notamment celui avec le Foie Gras d’oie mi-cuit, un des produits phares de la gastronomie française.
Jours Proposés
Mercredi 28 Août 19h30 derniers repas de la saison 2024 complet
Merci à tous d’avoir partagé un repas dans notre ferme.
Les menus proposés
Apéritif maison offert
17,00 € ou 22 € Menu Découverte
Salade Périgourdine
( Salade, Pâté au Foie Gras de Canard ou Foie Gras d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac avec un supplément de 5 €,
Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat, Croûtons et Noix )
*
Tarte aux Noix
*
Boisson
23,00 € Menu Dégustation
Salade Périgourdine
(Salade, Pâté au Foie Gras de Canard, Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat, Croûtons et Noix )
*
Roulé d’Aiguillette Farci au Pruneau d’Agen et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises
Tarte aux Noix
*
Boisson
28,00 € Menu Gourmand
Salade Périgourdine
(Salade, Foie Gras d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac,
Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat, Croûtons et Noix )
*
Roulé d’Aiguillette Farci au Pruneau d’Agen et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises
Tarte aux Noix
*
Boisson
10,00 € Menu
Enfant moins de 10 ans
Pâté au Foie Gras de Canard
*
Aiguillettes de Canard Grillées avec ses Pommes de Terre Sarladaises
ou
Haché d’Aiguillettes de Canard avec ses Pommes de Terre Sarladaises
Gâteau
*
Boisson
Bienvenue à la Ferme de Labrot
- Le Cabécou de Robin LACHAIZE : la chèvrerie du Lac de Roudet
• Les Pruneaux d’Agen: Marie Christine TRAVELLE
• Les Pommes de terre et Salades: Ferme Diméné Alain
Nos boissons sont comprises dans le menu : vin rouge et rosé de Bergerac( Castel la Pèze) et jus de fruit.
Café: 1,50 €